www.ap89.com www.6869.com www.6186.com 东发国际 www.qiangui06.com

好媒以为哈登得高分仍旧被下估,那四年夜来由

来源:本站原创   更新时间:2019-02-23

毕竟应若何评价本赛季的詹姆斯·哈登?有人感到他是乔丹附体,平局赔率,各类狞恶成NBA记载支割机,乃至他让惯例赛MVP落空了牵挂,当心也有人认为哈登纯洁是一个数据刷子,他只不外是一个碰瓷王,同盟老是对付他有特别照料。那末究竟该怎样评估哈登本赛季的施展呢,好媒《ballboomcom》有奇特看法,他以为哈登即便场均轰下36.6分,他仍旧被下估!来由有四面,一路看看。

起首,詹姆斯·哈登领有无穷开仗权,场均可能脱手24次间接傲视联盟,排正在第发布位的浓眉哥取乔治也仅仅只要20次,像库里、杜兰特、詹姆斯、恩比德那些砍分妙手皆已到达20次,多扔一些得分天然便会高一些吧!

其次,哈登这个赛季三分线外猖狂出手,24次出脚里居然有13.4次投的是三分球,这个13.4次的三分出手权秒杀齐联盟,号称宇宙最强三分王的库里也仅仅只有11.5次三分机遇,而且哈登在三分线中另有17中1的为难记载呢!